Identification de la société :


La société SEML St-Jean Activités, Société d'Economie Mixte Locale au capital de 240 000 euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés sous le numéro 391 750 528 et dont le siège social est au Palais des Congrès, 67 esplanade de la mer, BP 207, 85162 Saint-Jean-de-Monts Cedex.
Autorisation préfectorale n° AU.085.95.0003.
Licences d'entrepreneur de spectacles : n°1-110709.
Licence exploitant de lieu - Salle des Mouettes - Odysséa : n°1-147288.
Licence exploitant de lieu - Auditorium - Odysséa : n°1-119035.
Licence d'entrepreneur de tournées - diffuseur de spectacles : n°3-147289.
Téléphone : 33 (0)826 887 887 (0,15 euros TTC la minute depuis un poste fixe hors surtaxe de l'opérateur)
Fax : 33 (0)2 51 59 62 28
Directeur de la Publication : ?
Le site est hébergé par la société INGENIE pour les pages concernant la reservation en ligne (http://www.ingenie.fr/)
Conception et design par l'Office de Tourisme de Saint-Jean-de-Monts

Responsable éditorial :


Office de Tourisme de Saint-Jean-de-Monts
67 esplanade de la mer - BP 207
85162 SAINT-JEAN-DE-MONTS cedex
 

Crédits photos :


Office de Tourisme
Pascal Grillot
Pierre Olivier Grolleau
Patrick Miara
Pole touristique Vendée des îles - Benoit Gendron et Pascal Baudry
Monsieur Averty
Blondeel
Nicolas Boutruche
Michel Arnaud
Fotolia - Liste des photographes

Réalisation technique :

 

Traitement et protection des données :


- Les données personnelles recueillies sur le site résultent de la communication volontaire d'une adresse de courrier électronique lors de l'envoi d'un formulaire.
Les adresses E-mail ainsi recueillies ne servent qu’à transmettre les éléments d’information demandés.

- Les adresses électroniques collectées ne feront l’objet d’aucune cession à des tiers ni d’aucun traitement de la part de l'Office de Saint-Jean-de-Monts.
L'Office de Saint-Jean-de-Monts n’utilise pas de procédé de collecte automatisée de données (cookies, applet java ou active X).

- La loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004 encadre la mise en oeuvre des fichiers ou des traitements de données à caractère personnel qu'ils soient automatisés ou manuels.
Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 de la loi "Informatique et Libertés"). Vous pouvez l'exercer par mail en le précisant dans le formulaire suivant : Contact / E-Mail.

- La SEML St Jean Activités porte une attention particulière au respect de la vie privée des utilisateurs de Mes Histoires de Vacances et à la protection de leurs données personnelles. La SEML St Jean Activités a fait une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) sous le numéro 1499751 v 0. Le Site Internet Mes Histoires de Vacances respecte ainsi les normes françaises de protection des données personnelles. La loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004 encadre la mise en oeuvre des fichiers ou des traitements de données à caractère personnel qu'ils soient automatisés ou manuels. L’utilisateur dispose d'un droit d'accès et de modification de son billet en se connectant au site Mes Histoire de Vacances.
La SEML St Jean Activités est seule à avoir accès aux informations déposées par ses membres et ne les cède en aucun cas à des tiers

Etablissements de liens - (cross linking ou liens réciproques) :


- Lien depuis des sites tiers vers www.saint-jean-de-monts.com autorise la mise en place d’un lien hypertexte depuis n'impote quel site Internet, à l’exclusion de ceux diffusant des informations à caractère polémique, pornographique, xénophobe ou pouvant, dans une plus large mesure porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre.
Le lien doit aboutir à la page d’accueil du site (home page) et le site doit apparaître dans une nouvelle fenêtre. Les pages du site ne doivent en aucun cas être intégrées à l’intérieur des pages d’un autre site (Frame ou iframe). Sauf autorisation spécifique qui pourra être accordée au cas par cas, la technique du lien profond est totalement interdite.
Dans tous les cas, l'office de Tourisme de Saint-Jean-de-Monts se réserve le droit de demander la suppression d’un lien si elle estime que le référent (site source) ne respecte pas les règles ainsi définies.

- Lien depuis www.saint-jean-de-monts.com vers des sites tiers :
L'office de Saint-Jean-de-Monts se réserve le droit de "pointer" vers des sites tiers. Accéder à ces liens vous font quitter le site de l'office de Tourisme de Saint-Jean-de-Monts. Les sites cibles ne sont pas sous le contrôle de l'office de tourisme de Saint-Jean-de-Monts, par conséquent cette dernière n’est pas responsable du contenu de ces sites, des liens qu’ils contiennent ni des changements ou mises à jour qui leur sont apportés.

Droits d'auteurs et d'utilisation :


- Dispositions légales :
Le fait d'accéder au site ne donne pas le droit de l'utiliser sans l'accord de l'office de Saint-Jean-de-Monts. Toute utilisation des ressources (photographiques, iconographiques, textuelles ou relatives à la forme, la mise en page, la structure...) présentes sur ce site doit faire l'objet d'une demande préalable à l'office de tourisme de Saint-Jean-de-Monts.
A titre principal, l'office de tourisme de Saint-Jean-de-Monts concède une autorisation de visualisation du contenu du site.

- Responsabilité :
L'office de tourisme de Saint-Jean-de-Monts s'efforce de maximiser l'exactitude des informations mais ne peut la garantir ni en établir l'exhaustivité.
L'office de tourisme de Saint-Jean-de-Monts se réserve le droit de modifier, tout ou partie des informations contenues dans les pages de ce site internet, à tout moment et sans notification préalable.

- Horaires des marées : numéro d'autorisation attribué © SHOM n° 381/2012
Reproduction des prédictions de marées du SHOM pour Saint-Gilles-Croix-de-Vie  - non vérifiée par le SHOM et réalisée sous la seule responsabilité de l'éditeur. Se reporter à l’annuaire des marées du SHOM

- Avis et commenatires : la publication des avis est modérée à priori, les avis doivent respecter la charte des avis (disponible ici)

La centrale de Réservation a été financée
avec le soutien du FEDER et du LEADER
Print